¿Cómo me presento a una convocatoria de casting desde el Actor App?

1. Entra en Actor App y selecciona el icono de buscar (la lupa).

2. Busca las notificaciones y convocatorias de casting a los que te interesa aplicar.

3. Abre la convocatoria de casting y elige el papel al que te interesa aplicar. Selecciona "Presentar".

4. A continuación podrás confirmar los datos de tu perfil que serán enviados a Casting, incluyendo foto de perfil y currículum. En la parte inferior verás el botón para Adjuntar tu Self-tape, haz clic en él.

5. Graba o adjunta tu self-tape y sigue los pasos indicados en la App.