¿Cómo puedo añadir un audio o un video en mi perfil?

Hay dos formas de cargar material a tu perfil. A través de la web en tu ordenador, o a través de tu móvil con la Actor App.

WEB

1. Entra en tu cuenta y haz clic en PORTFOLIO y luego selecciona "Materiales de Representantes".

2. En el centro de la pantalla aparecerá el nombre de tu representante, selecciona EDITAR en la parte derecha.

3.  En la barra azul puedes seleccionar Audio o Enlaces de video. Allí podrás subir tus archivos de audio, o links a tus videos.

4. No olvides añadir nombres y/o descripciones a tus videos y audio.

5. Cuando hayas seleccionado tu audio, haz click en el botón " Subir/Guardar".

7. Una vez el material haya sido cargado, puedes hacerlo visible para representantes y directores de casting haciendo clic en los recuadros de la columna Privado. Los videos realizados para audiciones solicitadas por casting no podrán hacerse públicos.

Si tienes problemas con la carga de tus archivos podemos ayudarte, escríbenos a soporte@castingworkbook.com tu archivo de audio o video y lo podemos cargar por ti.

Actor App

Para agregar materiales a tu perfil en el Actor app:

1. Ingresa a tu Actor App.

2. Elige Perfil, luego elige Fotografía, Video o el tipo de archivo audiovisual que desees agregar.

3. Selecciona AÑADIR en la parte superior derecha de la pantalla y elige el archivo que deseas subir.

4. Haz click en SELECCIONAR, el video será cargado en la plataforma.

5. Elige el estatus de tu video entre privado o público y dale un título y descripción.

6. Haz click en CARGAR. Tu archivo será codificado en minutos y lo podrás ver en tu listado de archivos.