¿Cómo puedo compartir mi perfil?

Los perfiles en Casting Workbook no están disponibles para todo el público, pero puedes crear y enviar un link inteligente para compartir tu perfil con cualquier persona que posea un correo electrónico.

Esta funcionalidad se llama ePitch y puedes hacer uso de ello de la siguiente manera:

1. Ingresa a tu cuenta de Casting Workbook, haz clic en PORTFOLIO --> Enviar Materiales

2.  Define la información del correo que vas a enviar (título, mensaje, firma) y elige la fotografía que será cabecera de tu correo. Haz clic en Continuar.

3. Confirma la cabecera de tu ePitch y haz click en Guardar y Añadir Destinatarios.

NOTA: Todos los materiales públicos son incluidos automáticamente.

4. En la siguiente pantalla agrega las direcciones de email con las que quieres compartir tu perfil. Una vez estés listo, haz click en Enviar este ePitch ahora

Tu perfil ha sido compartido.

Si necesitas más ayuda o tienes más preguntas, puedes contactar a nuestros representantes a soporte@castingworkbook.com