¿Cómo puedo actualizar el currículum en mi perfil?

1.  Ingresa a tu cuenta de Casting Workbook.

2. Haz clic en PORTFOLIO en la parte superior de la página. Justo debajo de ese botón, haz clic en "Materiales de representante"

3.  En la parte superior, en el centro, encontrarás "Materiales". Debajo de ese título vas a ver el botón "Editar", selecciónalo.

4.  Aparecerá una barra azul, justo debajo de Editar, allí selecciona Curriculum.

5. Elige el botón Nuevo curriculum que se encuentra en el lado izquierdo para agregar un currículum. Lo puedes añadir manualmente o subir como PDF.

6.  Haz clic en Confirmar y ¡listo!

Si tienes problemas en cargar el documento, te podemos ayudar. Por favor envía el curriculum a soporte@castingworkbook.com con tu nombre completo y ID de Casting Workbook.