¿Ejecuta Casting Workbook el cobro automáticamente?

Depende. Hay 3 casos para la realización de pagos:

1. NO - Usuarios que han estado con Casting Workbook por mucho tiempo están en un sistema anterior que no almacena tarjetas de crédito o información de banca. Si éste es tu caso, recibirás una notificación por correo un mes antes de la fecha de tu factura anual y puedes pagar en línea con una tarjeta de crédito.

2. SÍ - Si tienes una suscripción mensual, los cargos se harán mensualmente a la tarjeta de crédito del usuario registrada en nuestro sistema hasta que éste nos informe de la cancelación de los pagos. Nos puedes contactar a  soporte@castingworkbook.com para solicitar la cancelación de tu suscripción o para mayor información.

3. Sí - Si hiciste upgrade a una cuenta Pro usando el botón que aparece en tu cuenta, o si te uniste a Casting Workbook después de Enero 2021, dado que lo más posible es que hayas realizado el pago a través de Stripe y los cargos se realizarán de manera automática cada año. De igual manera vas a recibir una factura un mes antes de que se realice el cobro.

Si tienes más dudas o necesita apoyo, nos puede escribir a soporte@castingworkbook.com