¿Cómo puedo añadir un video a mi perfil?

Hemos creado un sistema que permite añadir enlaces a videos en la cuentas gratuitas, pero no almacenar los videos directamente en la plataforma.  Guardar videos es posible solo en las cuentas Pro.

Para agregar enlaces a videos, sigue los siguientes pasos:

1. Entra en tu cuenta y haz click en PORTFOLIO y luego en Materiales de Representantes

2. Haz click en EDITAR y luego selecciona Materiales de video (en el submenú azul)

3. En esta sección podrás pegar links de YouTube o Vimeo, y agregar el título del video (ej.: Demo Reel) junto a la duración del mismo.

4. Finalmente, haz click en GUARDAR y tus videos habrán sido guardados.

Por el momento solo aceptamos links de Vimeo y YouTube. Puedes subir tu video a Vimeo o YouTube y publicarlo como "Unlisted" o Privado, para que así no sea público y lo puedas usar en tu cuenta.

Si tienes más preguntas o dudas puedes ponerte en contacto con nosotros escribiendo a soporte@castingworkbook.com