¿Cómo puedo mejorar a una cuenta Pro?

Para mejorar tu cuenta y subir a categoría Pro, simplemente haz click en el botón Mejorar a Pro en la parte superior de la pantalla.

Esto te enviará a la página con información sobre los beneficios que recibes con una suscripción Pro. Una vez hayas hecho el pago, tu cuenta será actualizada inmediatamente. Los pagos son procesados de manera segura y directa con nuestro partner de pagos Stripe, y Casting Workbook nunca tiene acceso a los detalles de tu tarjeta de crédito.

Si no ves la opción para mejorar tu suscripción a Pro, llámanos al 1-888-794-2278 en Norteamérica para hacer el upgrade por teléfono.