¿Cómo puedo presentar talento para un casting?

Los directores de casting pueden elegir si aceptan directamente aplicaciones de los actores. Si el director ha elegido abrir la convocatoria a actores no-representados, la opción para aplicar aparecerá.

1. Ingresa a tu cuenta de Casting Workbook y ve a CASTINGS/SEPARATAS (en el menú superior).

2. Después de leer el desglose, haz clic en PRESENTAR en la parte superior derecha de la convocatoria.

3. Selecciona el personaje al que deseas aplicar y haz clic SIGUIENTE

4. En el próximo paso debes elegir a tu Representante. Si tienes a más de un representante, elige al más apropiado para el proyecto (dependiendo del tipo de proyecto o ubicación).

5. En la última página puedes elegir la foto que aparecerá en tu perfil con tu aplicación. Ten en cuenta que ésta es sencillamente tu foto de portada y que el equipo de casting podrá ver el resto de fotografías y otros materiales en tu portfolio. Cuando esté todo listo, elige PRESENTAR AHORA

Si te eligen para audicionar, el equipo de casting te contactará, o a tu representante si eres un representado.