¿Cómo puedo actualizar mi estado de representación?

Tener tu cuenta actualizada correctamente con tu representante es muy importante. Puedes realizar cambios en el estado de representación que aparece en tu perfil, de la siguiente manera:

1. Envíanos un correo a soporte@castingworkbook.com con tu nombre, contraseña y el nombre de tu representante, o si estás auto-representado, Workbook ID y contraseña.

Nos pondremos en contacto contigo una vez el cambio haya sido efectuado.