¿Por qué no puedo entrar a mi cuenta?

¿Estás teniendo problemas para acceder a tu cuenta? Asegúrate de estar ingresando tu Workbook ID y contraseña en los espacios correctos.

El número de identificación va en el espacio superior y la contraseña en el espacio de abajo.

Si tu cuenta está inactiva, vas a tener que escribir a soporte@castingworkbook.com  para realizar el nuevo pago de tu suscripción, en el caso de que esta haya vencvencido. Una vez que tu cuenta esté reactivada, tu información de acceso va a funcionar de nuevo.