COMPLETAR INVENTARIO DE HABILIDADES ESPECIALES

El Inventario de "Habilidades Especiales" de Casting Workbook facilita a los Agentes de Talento y a los Directores de Casting la búsqueda de actores con habilidades especiales en ciudades de todo el mundo. Generalmente, una habilidad especial es una habilidad para la que te has entrenado y tu habilidad es mejor que la de la persona media de tu misma edad y sexo.

Por favor, completa tu inventario de habilidades especiales mientras actualizas tu Portafolio.

Puedes encontrar tu inventario de habilidades especiales en tu ACTOR APP, o cuando inicies sesión en el sitio web Casting Workbook (www.castingworkbook.com). Desde tu panel de control (página de inicio) haz clic en PORTAFOLIO y TODOS LOS MATERIALES.